Потерялась

15.8.01 – 24.8.01    Потерялась      =131=

Потерялась – не найдёшь
Потерялась – не уснёшь
Лучше ногу отруби
Но на лево не ходи

Если очень хочешь знать
Я могу тебе сказать
Как дойти туда
Откуда не вернёшься ни когда

Знаешь где день теряет закат ?
Там рядом враг ближе чем брат
Знаешь где небо теряет свободу ?
Там облака уходят под воду

Это вон там за синей горой
Где умер ниц последний герой
Там же солнце вчера не поднялось
Где-то в ночи оно потерялось

Знаешь я был там наверно когда-то
Совесть и честь там теряли ребята
Девочки молодость там пропивали
Но где это точно не узнавали

Потерялась – не найдёшь
Потерялась – не вернёшь
Лучше брось себя в болото
Не тащи ещё кого-то

Потеряешь свет
Потеряешь бред
Потеряешь сон
Не услышишь звон

Не услышишь звук
Не услышишь стук
Не услышишь взрыв
Не поймёшь призыв

Не поймёшь с кем
Не поймёшь зачем
Не поймёшь рассказ
Не пойдёшь за нас

Не пойдёшь в поход
Не пойдёшь вперёд
Не пойдёшь в строю
Потеряешь жизнь свою

Потеряешь зря
Потеряешь лишь себя
Потеряешь не найдёшь
На дно ямы упадёшь




Не теряй себя в пыли
Не теряй себя в дали
Не теряй себя во снах
Не теряй себя в ногах

Знаешь я скажу тебе
Потерялась – быть беде
Потерялась – не найдёшь
Потерялась – не поймёшь

Будет всё как и всегда
Но не будет никогда
Того , что потеряла
Не начнёшь уже сначала

Знаешь , лучше потерпи
Посиди ка взаперти
 Лучше в куклы поиграй
И дорогу в жизнь не знай


Рецензии