Пускай

Пускай поет, пускай танцует,
Пускай она с собой зовет.
Нам остается верить в чудо,
И зарядить свой пулемет.

Она коварна и умна,
Она таких губила тыщи,
Она сейчас к тебе пришла,
Ты наверно в жизни лишний.

Не дай ей над собой смеяться,   
Не дай ей унижать себя,
Тебе сейчас нужно смеяться,   
И посмотреть в ее глаза.

Забудь ее, их будит много 
Забудь, ей все ровно
В какого веришь ты  щас бога,
В каком году к нему уйдешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.