Тебе не понять

Я так устал от твоей любви
Я так устал от твоей не верности
Поверь когда ни будь и ты
Узнаешь что такое подлости

Ты знаешь что такое смерть?
Она стоит за твоей спиной
Не кто не знает о ней 
Лишь только я могу почувствовать

Ты знаешь что такое мать?
Своим теплом согреет тех
Кто не хотел умирать
Но тебе не понять!

Послушай как шумит листва
Почувствуй запах нашей родины
Тебе у меня все не отнять
Что-то будит вечно моей радостью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.