Без названия

Я смотрю в твои глаза
Отраженье хрусталя
Вспоминая как вчера
Ты сказала нежно да
Я мечтал об этой встречи
Я одну тебя люблю
И еще хочу признаться
Без тебя я не могу
 
В жизни было их не мало
Хороши но ты одна
Так красива и мила
Не могу себе представить
День проживший без тебя
И однажды тебя встретив
Я скажу тебе люблю
Ты взаимностью ответишь
И с тобою я уйду 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.