Твоя смерть

Посмотри в ее глаза,
Это смерть к тебе пришла,
Этот строгий, страшный взгляд,
Ее видеть ты не рад.

А кому скажи  молится,
Над нами солнце веселится.
Улыбается она,
Видно долго к тебе шла.

Не свернуть с пути дороги,
Пусть тебе отрежут ноги,
Ты ползком ползи вперед,
Может позже смерть придет?

Даже за границей,
От нее не скрыться.
Тебя везде она найдет,
А ты глупый идиот!
Веришь в чудо, хочешь жить,
Ведь не сможешь ты любить.
Не пытайся убежать,
Смерть не может больше ждать. 
 



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.