Цветок Рене

Нежный цветок лежал на столе
Выпал он из корзинки Рене
Тихо лежал и видел во сне
Как здорово было жить на горе.

Что жизни краски так ярки
Что летние ночи совсем уж близки
Что милые други ему дороги
Что жизни заслуги его велики

Что ветер принес проливные дожди
Что он уж зацвел, зимы только жди
Что выбран он в племенные вожди
Свободен он, вставай и иди...

Грустной фиалкой он мнился себе
Дарящей свой аромат темноте
Вяло листочки прижал к голове
Прощальный привет отправляя сове

Лишь ветер, подув унес за овражец
И в небе исполнил последний он танец
И снова упал, счастливый вполне.
Так мирно и тихо он умер во сне.
На столе.


Рецензии
Ты здорово пишешь,хотелось бы пообщаться с тобой!

Amaretka   28.10.2001 09:16     Заявить о нарушении
С огромным удовольствием! Мне тоже очень нравиться твой стиль :)

Metomar   31.10.2001 01:33   Заявить о нарушении