Черодей
Я приношу в твой дом цветы
Вижу таинственный темный облик
Это наверно идешь ко мне ты
Закрой свою книгу закрой навсегда
Видишь на небе тускнеет луна
Серая пыль опустилась на пол
Ведь не случайно к тебе я пришел
Но вижу я последний раз
Как искры сыплются из глаз
Вернись ко мне я жду тебя
Он околдовывал тебя
Сорви иллюзию с себя
Проснись от этого ты сна
Я не смогу спасти тебя
Я взлетаю как тот чародей
Что предсказал мне сотню смертей
Что не умеет чувствовать боль
И он всегда следит за тобой
Я сегодня к тебе пришел
Когда ты накрывала на стол
Белой простынкой ложится строка
Чародей знает где найти тебя
Колдует снова чародей
Магии вспышки влечения сильней
Он приказал к нему ты идешь
Сейчас не поможет тебе даже бог
Знаешь наверно судьба нас свела
С этим таинственным темным созданьем
Но запомню я на всегда
Что он забрал тебя у меня
Свидетельство о публикации №101082700310