Впечатление

she's addicted to nicotine patches
she's afraid of a light in the dark
                Tori Amos

в развёрнутом виде я встала на ветер!
он нервно понёс меня вверх или вниз!
он дёргался так, как умеют лишь дети,
но, был бы язык, он сказал мне "держись"!
и я пропустила свою остановку.
бывает со всеми - но лишь не со мной.
и не было сил разорвать упаковку,
тесёмочки вскрыв у себя за спиной.
я снежными вскриками! выплыла! выплыла!
и что же? пустыня. и голос. и стол.
глазами бокал я из рук у вас выбила,
хоть вы для меня приготовили кол.
сожгите! мечитесь вовеки с пророками,
которых вы выбрали сами себе!
меня привязали. но доверху токами
текла по мне кровь, собираясь в губе.
я сплюнула. гадость. солёная гадость,
когда-то имевшая чуднейший вкус.
и я с отвращением вспомнила сладость,
с которой зубами вершила укус!
я врезалась носом в потоки сознания!
я вырвала с корнем свои языки!
я вдрызг разнесла и заборы, и здания!
теперь я устала. молчи. помоги.

(27 августа 2001, 0:46)


Рецензии
Ох, что же с нами делают наркотики!

Ночной Тигра.

Шонн-Тигра Ночной   27.08.2001 02:42     Заявить о нарушении
нни фига это не про наркотики... это практически поэтапно впечатления от клипа тори амос "spark"........

Alhora   29.08.2001 02:40   Заявить о нарушении