В ритме рок-н-ролла семейное-шуточное

Я прихожу домой с работы,собираюсь отдохнуть,
Но ты опять своим упреком не позволишь и вздохнуть.

Ты говоришь,что ты устала, что вся жизнь об косяк,
И что тебя совсем замучил повсеместный ништяк.

Ты мне киваешь,что для Любки Вовка шубу купил,
И что сегодня позвонила Светка с Южных Курил.

Она, конечно, не красотка и не женщина ВАМП,
Но почему-то ее хахаль открывает свой банк.

И ты не сможешь мне простить, что снова выпил коньяк,
И что в кармане у меня как и обычно голяк.

Что в день рождения твоей мамы я ушел на хоккей,
И что у нашей дочки Веры не хватает друзей.

Ты упрекаешь, что со мною впереди только мрак,
А у родителей я точно - производственный брак.

Что все безумно надоело, и ты сходишь с ума,
И что на этом белом свете ты, наверно, одна,

Но погоди моя малышка, не спеши на тот свет,
Ведь ты сегодня позабыла приготовить обед.

Ну, а вчера, ты пропадала до утра черте - где;
Конечно, верю, у подруги на Московской горе.

Не надо снова бить посуду. В чем виновна она?
Когда мы кончим пересуды - дорогая жена?

Иди ко мне поближе крошка поцелую в уста,
Я знаю эта ссора точно ведь была неспроста.

Давай забудим все что было и запремся одни,
Пусть наша жизнь и не малина, но куда без любви?!


Рецензии
“Милые бранятся - только тешатся”,
То посуду бить начнут, то на шею вешаться,
То у них зима в дому,
То распутица…
-Потаскун! – она ему,
Он тогда : “Распутница!”
Он её на плаху тащит,
На постель его она…
И смеётся он, и плачет,
Двуединый Сатана.

Весьма забавно и узнаваемо.
Стало быть, верно
Хотя и скверно…
Будь. Ходи к дедушке.
Избавляйся от
“убожеской” плесени…
Это- несвобода.

Wanja San   20.06.2002 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо за "убожескую" плесень, помыться что ли???
Хотя вымоюсь, и не узнает никто.

Семенова Надежда   20.06.2002 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.