невозможно. ровное

в моей разлуке солонеют губы:
ты знаешь, мне опасно быть одной
и невозможно. и меня не будет,
когда ты снова не прийдёшь домой.

меня не станет. солнеют губы:
я виновата. это не простить
я невозможна. и меня не будет,
когда ты сможешь мне не позвонить.

ты станешь тоньше. солонеют губы.
ты не проходишь: я не пью лекарств.
ты невозможна. и тебя не будет
и вопреки всему - не будет нас.


Рецензии
ты же знаешь, как я всегда любила твои строки!
и эти - тоже...

Ka   03.04.2002 22:05     Заявить о нарушении
вот и появилась тёплая маленькая худенькая ка... ммм

Анёк   24.04.2002 23:49   Заявить о нарушении