Эпиграммы и или поэтические портреты 5

Дикка

Романсы о ней пусть
не покинут:
Не женщина сущая,
– богиня!
Рождаются реже
в столетье,
Те, кого любят
и дети.
Поэтому вдаль наc
пути…
Свободная кошка?
довести!

Ромча

От Влади-Востока до самых Курил
Он флиртовал, путешествовал, пил.
Оставил дорожные…, скажем, заметки
С альбомом картин и веселых и метких,
Потом расставался с таким же успехом…
И будет… нам  долго… теперь… не до смеха!
А он прямо с гор все слетает на Цука…
Так значит вернулся? Секретно! Ни звука!


БЛ-ОС

Любовь и полет в ней смешались безбожно,
Но этот коктейль надо пить осторожно.
Чихала, цветочной пыльцы надышавшись,
Спаслась, в васильковых полях отлежавшись.
И пишет рецензии - только держись…
С морского песка да в безумную высь.

Саша Бред

Сияние света и масса критичности
С любовью к образам в линиях строк,
К себе же порой так излишне жесток!
Как много всего в этой творческой личности!

Прозрачный

Суров и величествен мистер Прозрачный,
И каждый портрет, несомненно, удачный!
Женские слезы иль исповедь киллера,
Достойно трагедии или триллера.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.