Горсть

Брось меня, брось!
Из света и тьмы
Я только горсть
Русской земли.

Прыгни, прижмись
Жарким плечом:
Я – это жизнь,
Стих ни о чем.

Искра огня –
Пламя звезды...
Ты – это я,
Я – это ты.

Мы – берега,
Мы – огоньки,
Солнце – луна,
Пальцы руки.

Звезды, века,
Скалы и лед...
Чья то рука?
Кто разберет?..


Рецензии