Мама, мама...

Мама, мама,
В другом конце дня
В самом, самом
Начале минувшей ночи.
Крепкий кофе
И двор сквозь потек стекла
После времени
Сжатого в книжные строчки,
Проходя
Хлопнет кухонной дверью сестра
Черный пес
На полу растянулся дурачась.
Девять вечера или десять утра
Только разве
Все это хоть что- нибудь значит?
Был апрель
И почти завершен июнь.
Каждый новый двенадцатый год нелегче.
Ты опять на допрос вызвала судьбу
Точно также,
Как это случалось прежде.
Между нами измученных тем оборот
Разговор все о том же
До слова знакомый.
Мама, мама…
Такой большой перелет
Мама, мама…
Четырнадцать цифр до дома.

               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.