Руководство по поднятию рейтингов в Стихи. Ру

Познав причину, не спеша,
Решил поведать тайну миру,
Как стать на сайте цифровым кумиром,
О том, как рейтинг поднимать,
Чтоб уважали Вашу лиру.

Пиши рецензии, мой друг,
Не обязательно большие,
В полслова, или вот такие:
«Люблю, целую, вечно твой»,
Не думай сильно головой,
Используя Клипборд.
И будешь ты безмерно горд,
Себя увидев на вершине,
Пока в считательной машине
Не поменяют алгоритм.
А если щеки станешь надувать,
В рецензии свои стихи писать, -
Благодаря такой рекламе
Ты обязательно поймаешь клик,
И будешь вновь высок, велик!
Еще пиши побольше порно,
Оно всегда в большой цене.
И даже очень-очень гордый
Придет читать его к тебе.
Обгадь хороший светлый стих,
И всяк попрется на страничку
Твою. За местью по привычке
Поэтов: «Зуб за Зуб».
Но здесь,
К тому же подведет и лесть.
Попробуй на плохих твореньях,
Придут к твоим стихотвореньям
Читать, хвалить и ждать
Ответного привета.
Таланта нет
И негде взять…
Читай же руководство это!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.