Прогулки над водой

Без вступлений, без сносок, без глав,  без конца…
День -  до завтра, у двери конвой,
Все что нужно…, была б только воля дана
Прогуляться над темной водой.

Времена, имена, города, адреса…
Знать не знаю, который час,
Под ногами блудливо цокнет вода,
Может сдашься на этот раз?

От темна до утра, до похмельного сна
Дупла ртов и обиженный вой,
А расплатой в оконный хрусталь чернота
И помостки над темной водой.

Не мотив, не мелодия, так… голоса…
Просто стыдненький шепот без слов
Если взглядом по самому краю льда,
Где танцует моя любовь.

Без вопросов, ответов, оценок, надежд…
Не гадать, не вживаться в роль
Все со мной…
Все желанья, мотивы, дела
Для прогулки над темной водой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.