Без смысла

Ты  видишь эту пентрограму
Война от лени здесь идет
Тузом побита твоя дама
Молитва не спасет тебя

Изгиб прямой в чужой оси
Как бомбы взрыв раздался где то
Мы радиации сыны
Мы дети нынешнего века

И погребенный во сырой земле 
Ты будишь помнить свою юность
Но время кончилось давно
Забуду я про свою глупость

На наших спинах из крови
Рисунки высекли индейцы
Очнитесь вы же не одни
Здесь многим вы видны

Ножи метая очень быстро
Не попадаешь ты в врага
Пронзает сердце нам твой выстрел
Тебя боимся мы слегка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.