Небо

Я сейчас хочу сказать что я устал чего-то ждать               
Что я устал здесь все терпеть я так хочу к небу взлететь
Спокойно петь в облаках спокойно жить забыв про страх 
Забыть про боль и про любовь забыть про то что я живой


От толкнутся, и суметь от толкнутся и взлететь
Взять в ладонь кусочек льда, где то там хранят их небеса
Я так туда попасть хочу и вот уже я к ним лечу
Я отрываюсь от земли смотри любимая смотри

Я понимал, что я старел я понимал что я тупел
И тихо, тихо у меня съезжала крыша не спеша
И я не мог это терпеть я так хотел в небо взлететь
И искупаться в облаках забыв про боль забыв про страх

И получилась я взлетел, и получилась я сумел
Народ, смеясь меня, хотел остановить но не сумел
Я оторвался от земли я оторвался от грязи
И вот сейчас я смою то что я не мог стереть давно

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.