Дервиш
Мне ли лишаться ума от луны
Мне ли уйти среди этих страстей
Дервиша путь через смену ночей.
Взмахом руки и изгибом брови
Мне ли лишаться ума от любви
Много ли песен небес на крови?
Выбор не труден, когда не уйти…
Тень за глазами легка и стройна
Мне ли лишаться ума от вина
Долог ли бег затянувшихся дней?
Дервиша путь через то, что сильней.
Свидетельство о публикации №101082700229