Без названия

Несчастное создание
Подобие меня.
В творческих метаниях
Бываю часто я.
Поэзия прекрасная
Вдыхавшая любовь.
Читала ты несчастная
Под звон колоколов.
Бес чувственной и немощной
Тебе быть суждено.
Но все же часть меня ты
Так богом решено.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.