Мне колдунья нагадала

Мне колдунья нагадала
Путешествовать дорогой,
Что прочерчена судьбою по руке
Чертой глубокой.

Мне колдунья наказала
Камня лед носить у сердца
Чтоб дыханием тумана
В высоте я мог согреться.

Путешествовать с ветрами,
Братом смеху быть и плачу.
Мне колдунья завещала
В жены взять свою удачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.