Голубем над миром мысли пролетают
Тонущим в золоте не подам руки
Хоть не с чистой совестью, но домой придти
Гитара шестиструнная песни напевает
Пальцами аккорды мягко зажимаю
Провожу по струнам - музыка звучит
Мне не жаль противника, пусть себе лежит
Видел много радости, знаю много лжи
Встретил много гадостей на своем пути
Как скажите жить мне, как же мне любить?
Если в этой падали столько зла кишит
Многие пытаются ближнего сгубить
Многим жизнь не нравится, хотят себя убить
Но и этот подвиг не нужен никому
Лишь одна богиня предана ему
Гитара песни мне поет, а я вдыхаю душу
В того кто уже долго ждет нашествия баклуши
Единственная радость - музыка моя
И буду ей я верен сроднившись навсегда
Свидетельство о публикации №101082700224
Бьюсь об заклад, что ты не плохо играешь на гитаре.
:-)
С уважением Лу
Лукреция 18.11.2001 15:28 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!
С уважением FAUST...
Faust 18.11.2001 16:42 Заявить о нарушении