Она, Он...

Она:
Стою меж солнцем и песком,
А золото зари
Теплом ласкает светлый лен
Округ моей груди.
Ушел любимый далеко
Оставил мне печаль,
Ушел воитель и поэт,
Которому не жаль,
Что слезы душат
И тоска терзает словно зверь,
Ушел любимый далеко
Вернется ли теперь…

Он:
Оставлю сердце за собой
Не обернусь..., не жди
Пройду дороги и огонь,
Что будут впереди.
Но от чего ж душа пуста,
Как будто рядом смерть?
И вновь рождаются слова,
Что не посмею спеть…

Он:
Сотрут ветра мои следы…

Она:
А красоту года…

Он:
Уйдут надежды и мечты…

Она:
Останется беда…

Вместе:
Куда б дорога не вела
Не повернуться вспять
И даже верить, не дано…
Что свидимся опять.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.