К народу

Воет и стонет земля, кричит наша страна
Никто не слышит ее крик, никто не видит ее обид.
А я вижу, а я слышу этот вой,
Дикий и страшный от боли такой.

Люди не могут семью прокормить
Люди не могут здесь больше жить
В этом адском месте сгореть может любой 
Что же делаете вы с нашей страной
припев
Люди хватит молчать люди хватит страдать
Подымаю свой флаг над свалкой лесной
Я буду с тобой природа

Президент обращаюсь я к тебе
Посмотри на свое детище
Это же земля для тебя рождена
Что же ты гадишь на нее как последние чмо   

Отходы возят в страну с запада гонят к на дерьмо
Радиация греет наш народ и больной каждый второй
Так на кой же хер нужно нам это дерьмо
Неужели мы не сможем прожить без него 

Почему народ молчит и зачем все это терпит он
Поднимись народ и восстань против тех
Кто желает убить давно нас всех

Ведь Россия ваша мать
Ведь она нас всех родила
Так что ж вы люди не можете помочь
Когда сейчас завет вас она 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.