Без смысла

Вот он я.
Во всей красе перед тобой.
Смотри, смотри в мои глаза,
Я уезжаю скоро

Ты плачешь на моем плече
Не хочешь ты разлуки
Но знай в моем письме
Узнаешь ласковые строки

Не плач к тебе вернусь я скоро
Что бы увидеть в новь тебя
Такой красивой и веселой
Какой я видел уходя

Разлука долгой не бывает
Разлуки есть всегда предел
Хоть время долго рассуждает
Но я вернусь все же к тебе 

Я помню день
Когда тебя в первые встретил
Я помню блеск твоих зеленых глаз
И только месяц был над нами бледен
Как яростно пылали те сердца

И не забыть мне нашей первой встречи
И доброту подаренную мне
Помни меня ты снова встретишь
Когда вернусь я вновь к тебе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.