Рассвет

Восходит солнце, звезды гаснут             
И, озаряя тишину,               
Откроет очи день прекрасный               
Тому, кого я так люблю.               

Дарю тебе все, что ты видишь,
И те леса, и реку ту.
Смотри, в последний раз ты видишь,
Природы, истины красу.

А завтра нас уже не будет,
А завтра, будет день другой,
И тучи свет тепла закроют,
Так ты смотри, пока живой!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.