Я мертвый океан...

Я мертвый океан, я не коснусь тебя,
Я глубиной своей боюсь тебя разрушить.

Заблудший ветер я, и шелк твоих волос
Я не хочу трепать, боюсь покой нарушить.

Я мрачный горных дух, я не приду к тебе,
Не хватит силы мне веселья потревожить.

Я осень средь лесов, я не скажу тебе
Как сердце без тебя тоска сжимает, гложет...


1999 год


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.