Героин

(Из цикла ""Королева Крыс"")

Слюнявый демон,
Порожденный
Безумством воспаленных глаз,
Пытается пролезть мне в мозги,
Распространяя кислый газ.
В миазмах мыслей
Расцветают
Видений скользкие черты,
В кровавом мареве летая,
Они мне шепчут: ""Только ты!
Послушник нашей паствы скорбной…""
Гниет подслащенная кровь.
""Я смрад. Я слизь. Приговоренный"".
Ее Величество Любовь
Сама червем мне влезла в вены.
""Я боль. Я страх. Я скорбь. Я стены"".

11.10.97г.


Рецензии