Вино и

Снова звезды бередят мне душу
Этой ночью не уснуть никак
Я на лью вина и закурю «Парламент»
И вернусь на много дней назад

Прожит год, как мы рассталися с тобою
Прожит год, а сколько впереди
На вопрос простой мне не найти ответа
Год иль два, а может… Погоди!

Вороненный ствол, решает все проблемы
И кусок свинца как прежде девять грамм… Нет!
Налью вина и закурю «Парламент»
И вернусь на много дней назад

В дни когда в нас счастье ликовало
Чтоб забывшись утопить печаль
Пью вино я и курю «Парламент»
Может хоть на миг я окажуся там


Рецензии