Мы убили друг друга

Бой часов и проносятся стрелки по кругу
Прожит новый день, снова дождь за окном
Мы ведь сами загнали в тупик друг друга
Мы же сами предали свою любовь

Сердца стук и в душе сумашедшие бродят мысли
Боль в душе, не могу я уснуть никак
Мы ведь сами друг друга убили при жизни
Каждый сам угодил в свой медвежий капкан

Пульса нет в легких воздух закончился тоже
Кровь остыла и я уж давно не живой
Лишь любовь мое средце покинуть не хочет
Ты ушла, а любовь осталась со мной.


Рецензии
Тяжело, наверное...

Юля   27.08.2001 23:32     Заявить о нарушении
Тяжело?
Любовь вообще тяжелая вещь, но без нее нельзя.

Валдис Прайт   28.08.2001 08:47   Заявить о нарушении