Восточный

Смотрю на жизнь со стороны,
С восточным настроеньем,
Гаремов рамки мне тесны,
Пусты без вдохновенья.

На страже собственных имен,
Теряю годы страсти,
По грязи до небес паром,
Мимо любви напастей.

То гинеколог женских душ,
То свадебный советник,
Преклонным дамам лучший муж,
Но молодым я не соперник.

И я стекаю как песок,
В часах песочных тает,
Да, я песчинка, но одинок,
И вряд ли кто-то знает.


Рецензии