Ты нужен мне

Ты нужен мне, но кто-то скажет,
Что вечно недоволен мир,
Что кто-то бьет, а кто-то мажет,
А ты такой один.

Немного скучный и немой,
Чуть-чуть усталый вечно,
Но не такой как все, иной,
Страдающий сердечно.

Страдающий, но не по мне,
Ну кто же тебе нужен,
И кто еще в какой стране,
К тебе столь расположен.


Рецензии