Отдаление

Не рассказав совсем причин,
Ты посылаешь меня в ад.
И там скитаюсь я один,
Но почему? Ты же мне как брат.

Ни что не хочешь объяснять,
Молчишь и прячешься во тьме.
Я не смогу спокойно спать,
Пока всё не расскажешь мне.

Что же случилось?
Ты стал совсем другим.
Я должен знать причина в чём
Событиям таким.

Я ничего уж не скажу,
Мы в диалогах лишь сражаемся,
И происходит то, чего так не хочу -
Мы отдаляемся!


Рецензии