Выпал снег...

Выпал снег и стала снова белой
Грязная, соленая земля.
Солнце засветило неумело -
Заглянула в гости к нам зима.
Заметает все, что было раньше -
Чище и светлей становится кругом,
И впервые мне без доли фальши,
Расхотелось думать о былом.
Я открыла  книжку записную,
Просмотрела даты прошлых лет
И все записи своею же рукою
Я корректором замазала на нет.
Не раздумывая, твердо, даже смело
Толстым слоем «зачеркнула» имена…

Выпал  снег и стала снова белой
Грязная, соленая земля…
26.10.2000


Рецензии
А позже однажды Вам не захотелось, чтобы следы коррректора исчезли?

Натуми   04.10.2006 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.