Огонёк

Как от меня теперь мой друг далек,
И лишь сейчас мне совершенно ясно -
У нас у каждого в душе есть огонек,
Он вспыхивает ярче или гаснет.
Гори-гори души мой огонек,
Гори назло сомненьям и печалям!
С тобою человек не одинок,
С тобою он летит  к незримым далям!
Гори-гори души мой огонек...
Откуда он черпает этот свет?
Откуда столько силы здесь, в ненастье?
Ответа нет, ответа больше нет,
Но есть надежда на любовь и счастье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.