Домой
Нам всем когда-то надо возвращаться.
Нас всех окликнет тихий голос Твой
И скажет, что пришла пора прощаться.
Мы все когда-нибудь придем домой!
А там застолье - полон Дом гостей,
И новеньких к главе стола проводят.
Уж не дождемся мы от них вестей,
Оттуда сообщенья не доходят.
Мы все когда-нибудь придем домой!
И спросят: "С чем пришел ты, что принес?",
Нагому выдав белую одежду.
Смешной вопрос, да это ж не вопрос!
Несем мы сердце, память и надежду!
Мы все когда-нибудь придем домой!
Свидетельство о публикации №101082600077