Мне говорят...

Мне говорят, что нет любви в помине -
Она мертва, а жизнь - лишь пот и кровь…
Но почему безумцы и поныне
Творят свою бессмертную любовь?

Я вижу их истории начало
В улыбке глаз и ветре в волосах,
Но надо, чтобы Время зазвучало
В наивных и беспечных голосах.

Не сочиняют свыше наши встречи,
Не оставляют горечь на потом,
Мы сами зажигаем сердцем свечи,
Чтоб тот огонь нести из Храма в Дом.


Рецензии
Тепла тебе, Ирина :)

Димчек   19.10.2001 12:13     Заявить о нарушении