Не грусти, не унывай...!

Не грусти, не унывай,
А живи и все прощай!
И тогда поймешь что счастье…
Счастье рядом.
Только ты,
Раньше этого не видел
И терял свои мечты!
                21.51… 06.07.2001…


Рецензии