отражение

отражение в мутном зеркале –
поцелуй неистовой мысли
мои волосы – странно светлые
мои нервы – струны обвислые

мои губы – в асфальте трещина
мои думы – движенье ветра
отражение мутного зеркала –
я иду по дорогам детства

в переулках событий – без цели
а в порывах души – нет рифмы
вспоминаю – была я целая
а теперь – в океане рифами

разбиваю в осколки прошлое
собираю себя по косточкам
лишь не вычеркнуть что-то пошлое
не найти своего мне Господа

но иду, хоть не знаю цели я
на закат, где останусь мыслями
в мутном зеркале отражение –
я целуюсь с чужими смыслами


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.