Милые, добрые глазки...

Милые, добрые глазки
Глядят на меня, -
Я очутилась в сказке
С тобою и навсегда.
Здесь мир полон ласки,
Любви здесь хватает всегда, -
Милые, добрые глазки
Как вы родны для меня!
        22.08.2001… 1.07…


Рецензии