Не сон...

Я засыпаю, сладко, сладко,
Я сплю…
И я мечтаю украдкой,
Как догоню мечту…
Во сне я куда-то лечу,
Что-то я вижу,
За чем-то бегу,
Все как в тумане,
Не понимаю…
Где я и что я,
Зачем, это сниться?
К чему?
Что в этом сне?
Почему?
Рано проснулась…
Болит голова,
Температура – 38 и 2,
Все поняла,
Этот сон был - не сон,
Капля реальности была в нем.
                22.08.2001… 1.24…


Рецензии