Ночь и день

Ночь, Звезды, Тишина,
Все спят…
День, Люди, Суета,
Опять…
Не спиться ночью,
Не суетится днем,
Ночь – для открытий,
День – для сна.
Все люди веселятся днем,
Я сплю…
Все ночью спят,
А я живу.
               23.08.2001… 1.07…


Рецензии