за снами...
В открытых окнах
Пишу стихи,
И в монотонном
Свете не ушедших слов
Волную строгими руками
Нелепость...
В твоем забытом –
Памяти остаток,
А мне – лишь ложь
За снами дни…
В разбитых стеклах
Пошлость рифмы –
След испитых
До крови
Несмелых ласк
И беспросветных будней
Суета...
За снами – сны…
Притушенный свет ламп
И звуки музыки
Пришедшей напоследок,
Чтоб выудить из мыслей
То одно,
Что остается мне,
Когда исчезнешь ты…
Свидетельство о публикации №101082600050