После...
Переменная личность.
И уже в который раз
Твоя глупая этичность.
Нерешительный взгляд,
Непонятный укор.
Ты сейчас ничему не рад,
Глаза не рисуют узор.
Аморальные фантазии,
Сплетение рук за спиной.
Твой быт испачкан в грязи,
Твой мир теперь любой.
С.
Свидетельство о публикации №101082600355