Хоть бы раз...

Хоть бы раз...
Услышать ритмы...
Выпить цвет любимых гзаз...

Но рассказ...
Преломлен хитро...
И не счесть крылатость фраз...

Не для нас...
Светили ночью...
Фонари и звёзды в час...

Не о нас...
Стояли прочно...
Дни любви - теперь Парнас...

И сейчас...
Не верю в это...
Что уж мне не в первый класс...

Этот раз...
Но всё задето...
Я ищу в осколках ваз...

Что у нас...
С тобой...
Осталость...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.