Состояние

Стойкая брешь
И запрет всех мыслей.
Конечно, ты врешь.
Но лист уже исписан

Невидящим взором
Тянуться в никуда.
Сердиться над разломом,
Которого и не было всегда.

Смотреть по сторонам,
А чаще - на часы
Что ищу я там ?
Простор извечной тишины.

Сидеть и молить,
Что еще никто не забыл,
Самой себе говориь,
Что просто не было сил.


С.
Жалкие обстоятельства,
Вы всегда находитесь
Отсутствие обязательств
Или чья-то месть?

Не зная всех событий,
Но все же обвинять
Не проще ли постить,
Но продолжать умолять.

Ждать и не верить,
Что все же дождешься.
Смотреть и не видеть,
Как над собой смеешься

Ты гасишь все мысли - 
Предполагать надоело!
И дверь не скрипнет -
Я себя пожалела.

Желею в надежде,
Кормя себя обещаниями.
и кто-то в неизвестном месте
Быть может вспоминает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.