На этот раз

Задумчиво в окно  .. на переплете рамы
Засохший лепесток , как видно ветром занесло ,
А я одна у переправы
С чужого берега на свой .
Чужие берега ... они всегда так манят ,
Все кажется , что лучше , чем твои ,
Потом опять , зализывая раны
Ты возвращаешься на берега свои
И в теплом доме , завернувшись в старый плед ,
С горячей чашкой настоящего какао ,
Ты вдруг подумаешь - ну что это за бред ?
Как дома хорошо ! Другого мне не надо !
Но все забудется - и роковые страсти ,
И слезы от кошмаров по ночам ,
И ты опять раскидываешь снасти
На приключения и веришь вновь мечтам .
И снова повторяется - итог -
Нельзя не верить , верить - тоже .
Но если есть на этом свете Бог
На этот раз Он все таки поможет  !


Рецензии