Тяжесть земли

Несколько слов на прощанье,
  и птицею вниз.
В легких, от ветра раздувшихся,
  лопнувших, свист.
Камень, привязанный к сердцу,
  тянет на дно.
Там, в глубине отраженье
  отпущенных снов.
Холод и звезды. Пронзительный
  стон пурги.
Ты оставайся, живи, как и прежде,
  лги.
Ночь так бездонна, но немощен
  ветра вой.
Ты оставайся, тебя не беру я
  с собой.
Метр за метром я чувствую
  тяжесть земли.
Боль и отчаянье мне
              полететь помогли...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.