Моя принцесса, ты - святая!

to...


Моя принцесса, ты - святая!
К твоим ногам я припадаю
В порыве нежности и страсти!
(Надеюсь, пыл мой не угаснет...)

Твои глаза - как дно морское!
(О глубине я...) Злой судьбою
Ты в башне грёз заточена,
Но не преграда мне стена,

Когда хочу... твои ладони
Прижать к груди своей... (В салоне
Гм..., похоже, сделан маникюр...)
И сердце в бешеный аллюр

Пустилось (чудное мгновенье!),
Рисуя (м-да, воображенье...)
В мечтах прелестный образ твой...
Не бойся, вовремя домой

Тебя доставлю... Не узнает
Никто о том, что означает
Твоих чудесных глазок блеск...
(Язык мой - враг! Попутал бес...)
Чур меня, чур... :-)))))


Рецензии