Направление вниз

Жаль, что я не умею летать.
За спиною не вырастут крылья.
Мои крылья в сыром тайнике
Покрываются грязью и пылью.

Два обрубка, две сломанных кости
За плечами моими осталось.
Мою душу сломила печаль,
Мою тело согнула усталость.

Пригвоздила к холодной земле
Душной тяжестью чувств позабытых.
Тянет вниз, не давая взлететь,
Груз желаний, обманом разбитых.

Направление вниз, скорость света...
Только света в той бездне не будет.
Жаль, но слишком до дна далеко.
Этот мир меня завтра забудет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.