Урок сексологии

Ты с любовью по книгам знакомишься,
но сексологи тоже ведь лгут.
Не целуй ты меня ниже пояса,
не люблю я щекотки от губ.

Ты подставь под мои поцелуи,
что одеждой скрывала весь день.
Заласкаю тебя, забалую
и обследую всю и везде.

А когда уж терпение кончится,
я протисну себя в узкий грот.
И пусть тело в конвульсиях корчится,
и со ртом пусть сливается рот.

Лишь потом, когда я, успокоившись,
буду только лежать и потеть,
поцелуй ты меня ниже пояса
и заставь меня снова хотеть.


Рецензии